阿柒柒柒柒-

文案约稿695008331 lofter关闭通知了。抱歉。

【全职高手】占有欲—韩叶

* 两人在一起 同居设定

* 架空 OOC

* 大概叶神是个傲娇?








“如果是叶秋,这一招绝对不会打空”
“我等你回来”

这是第三个年头,叶修和韩文清在一起。

“去死吧你!韩文清你去死吧!哥不玩了!”
“那你滚啊!现在就滚啊!”
“你去死吧!哥还不想待见你!”
激励的战争,包括摔碎的杯子。清晰可见。
这是韩文清和叶修的战争,一场本来完全可以化解却变得一发不可收拾的战争。

韩文清一步三摇的走在回家的路上,旁边扶着他的张新杰很痛苦。他们队长,霸气的队长,在联盟的联谊上喝多了。真真切切,现在回家都要人扶了。
“叶修,那你照顾好他,我回家了。”
“行,你去吧”
叶修接住那个醉醺醺的人,脸色不好看。
“你怎么又喝了那么多啊!”
叶修忍不住的埋怨。
“没…没有…啊…”
得,话都说不清楚了,还没有喝多?

本来事情到这里也就完结了,睡一觉起来也就一切重新开始了。只是,叶修眼神实在太好了。他看见了一个吻痕,一个不是落在衬衣领子上得吻痕,而是直接实实在在落在脖子上的。清晰可见,耀眼璀璨。叶修触电一样弹开,全身上下仿佛打开了某种机关。
“韩文清!你给哥起来说清楚啊!”
叶修那声咆哮威力之大,让韩文清酒醒一半。上次叶修这样咆哮出来的时候,两个人差一点就分手了,韩文清不敢怠慢。
“怎…怎么了?”
韩文清勉强坐起来,舌头还不利索。
“你那吻痕怎么说?怎么说!”
叶修这边是真的炸毛了。
“啊…可能一不小心弄上去的?”
韩文清是真的不知道怎么搞的,反正这种事情等会好好安抚一下这只炸毛的猫也就好了。韩文清没有在意那么多。
“你倒是说清楚啊!”
叶修不依不饶的咆哮着。
“行了…多大的事情。”
韩文清看着他有些好笑,却更本不在意。现在喝了那么多酒,只想好好睡一觉,其他再说。
“韩文清,你去死吧。”
叶修眼神瞬间就冷了下来,一个平时死在荣耀里面的死宅,现在露出这样的眼神,只能说,他真的生气了。
“叶修!你别闹了!”
韩文清也有些发怒了,他讨厌这样的叶修。结果却是火上浇油。
“去死吧,韩文清。”
一触即发的战争,就这样拉开了序幕。

自从叶修和韩文清在一起之后,两人就自己租了房子,在H市。只要韩文清有时间就天天跑过来和叶修腻歪在一起,张新杰的评价是“老不正经。”叶修也乐意这么腻歪着。虽然他让韩文清省省路费,也别让自己那么累,结果韩文清一副“老子职业选手,我有钱!”的表情,活生生一个土豪样子。叶修也懒得管他了。刚好昨天的联谊在H市,张新杰想都没想就把自家队长仍这里来了。结果却是一场战争。

叶修很久没有发火了,他一直是一副什么都不在乎的样子。任何人的挑衅也好,谩骂也好,他都觉得无所谓啊,这些事情自己也没办法。可惜只要遇上韩文清,他就会克制不住,一点小事都要和他争吵。叶修知道,占有欲太强了。他对韩文清的占有欲太强了。

叶修想都没想,找了家网吧进去开荣耀了。叶修现在心烦的要命,自然没上君莫笑的号,而是开了一个70级的战斗法师号进去pk去了。叶修为什么会开始pk?当然这是有原因的,叶修的pk对象全部都是清一色的拳法家,顺着虐。只要是拳法家那就顺着虐呗。

韩文清躺在床上想了半天,去厕所洗了把脸,酒醒差不多了。思来想去,还是在纠结要不要去找叶修,他知道自己太冲动了,当然也知道叶修那占有欲,其实他挺开心的。只是现在还真不知道去哪里找叶修了。索性换了个小号上荣耀。韩文清也不知道那根筋抽了,还是天意,居然去pk了,和叶修一样,找的就是对方职业,战斗法师。苦了今晚pk的拳法家和战斗法师了,一直被虐,搞得大家都觉得是不是今晚是凶日啊。

叶修还在pk,疯狂的pk,现在那么晚,网吧又昏暗一些,自己戴个帽子也没人认出来,直接一路pk到底。这个时候进来一个拳法家,叶修想都没想就开战了。谁知道那边的人会是韩文清呢?

因为太了解了,所以变成了习惯。

叶修在打了一会之后,就发现了那边的人是韩文清。韩文清也发现了。结果两个人直接大爆手速,不把对方弄死不罢休。韩文清想了想,还是觉得是自己的错,这心一分,自己就被撂倒了,可想而知叶修是有多上火啊。韩文清也不计较,理亏的是他。

“还生气?”
韩文清扔了个消息过去。
叶修也不回话,就把角色往那一战也不攻击。韩文清这边还剩一丝血,也是站着不动。
“行了,别生气了。”
韩文清一向是个霸道的主,只要遇上叶修那就另当别论了。韩文清什么时候那么低声下气过啊,也就是对叶修了。
“那吻痕估计我们队那些小兔崽子弄上去的,大冒险嘛,别生气了。”
要是让霸图众人看见他们那个霸气的队长,这样的说话方式,还顺带解释,众人一定会觉得这是个梦的。
“哦”
叶修总算回话了,简洁明了。
“在哪?我来找你。”
韩文清看叶修松口了,抓住机会赶紧摆平。
“网吧”
H市那么多网吧啊!韩文清忍了。
“说吧,我来找你。”
“不用”
“说吧,顺便去吃夜宵”
“路口转角。”
韩文清立马下了游戏,抓起钱包就出门。

叶修咬着包子,一句话也不说。韩文清也不说话,这种时候还是保持现状吧。
“这种事情,哥不允许再来第二次了”
叶修突然开口,语气还带着那么一丝开心。不知道市韩文清表现良好,还是包子味道不错的原因。总之叶修不生气了。
“好”
韩文清赶紧答话,免得到时候吃亏的有是自己

占有欲谁没有?只是说,叶修对韩文清的占有欲从来都是横行霸道的。










我次奥!!!
这简直不是我想要的效果!!!
不行,存梗!!!
一定要重新写出我要的效果文来!!!

评论(6)
热度(34)
© 阿柒柒柒柒- | Powered by LOFTER